请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[动态] 论坛全新改版上线只为更方便快捷共享互动

管理员

每一次突破与创新,都大于尽善尽美

在昨天我们的官方论坛(bbs.amaikj.com)界面已经改版,同时,再次感谢捐赠网站服务器的朋友,现在已有186位朋友捐赠了我们,改版后的论坛可以更加直观的展示论坛内容,同时也

增加及很多人性化的功能,如会员签到、内容智能分类推荐等,当然也更加好看了

更新介绍

很多朋友经常在公众号后台和我的个人微信获取反馈,说:“公众号有些文章怎么删除了,还没来得及看?回复编号为什么获取不了下载链接?”,第一个问题:因为现在微信官方现在对

公众号打击很严重,很多在黑色地带的软件不能久留,所以有的推文必须在两天内删除;第二个问题:为什么回复没有下载链接?因为公众号对于关键词回复数量有限制,关键词回复不能

超过300条,由于公众号问题的文章越来越多,有的回复规则必须要删除才可以加入新的规则。

对于上面的两个问题,我们有了解决方法,对于删除的文章与回复没有下载链接,我们统一将这些文章发到论坛的“公众号专区”,如果你赶不上看公众号有期限的推文,或回复没有下载

链接的,请前往论坛,点击进入“公众号专区” 查找,公众号删除和取消关键词回复的文章都会在这里再次发。

譬如这篇文章,提示:此文章仅保留18小时,过18小时后我们会在论坛的“公众号专区” 发布

论坛规则

论坛进入:我们的门户网站:www.amaikj.com,进入门户网站后点击右上方的“论坛区”进入论坛,也可以直接在浏览器输入:bbs.amaikj.com ,进入论坛

进入论坛还没注册的朋友建议先注册会员,会员包括:注册会员(0积分)、普通会员(100积分)、高级会员(500积分)、VIP会员,VIP会员是论坛的高级用户,网站捐赠朋友享有的特

权,VIP会员好处:下载论坛文件无需金币,无需巴豆,论坛全部文件都可以下载

论坛权限包括:积分(用来升级会员)、金币(可以兑换吧豆)、吧豆(吧豆是用于论坛下载文件),如下图,文章需要2吧豆下载此文件

吧豆怎么来?可以通过发表论坛帖子。评论帖子、每天签到等方式得到金币,然后使用金币兑换吧豆,如下图发表帖子得1金币、加精华获2金币等

金币换吧豆方法:在论坛首页点击“快速导航”,点击“道具”

点击“购买”(50金币一次)

成功购买,可以直接点击兑换吧豆,获取数量是随机的

比如11吧豆这个相对是少了,一般随机都是50吧豆左右的哦,有时候运气好可以获取100多的呢,这是随机的

声明:论坛的兑换模式并不是使用我们的钱兑换,我们也不会在论坛中赚大家的钱,这个只是一种激励方式,通过在论坛的积极性来获取相对应的权限,还是那句话:论坛不是站长一个人

建立起来的,而是靠大家共同维护与建设,我们的宗旨是:互享,而不是一味的索取,我希望在论坛中每位朋友都保持着“获取与分享”的心态,而不是只会获取,从不分享;在这里感谢

您注册我们的论坛会员,祝你是使用愉快!

我们的宗旨是:互享,而不是一味的索取,我希望在论坛中每位朋友都保持着“获取与分享”的心态,而不是只会获取。 Dried Food 吧 运营团队示;

高级会员

支持这个论坛
我们的宗旨是:互享,而不是一味的索取,我希望在论坛中每位朋友都保持着“获取与分享”的心态,而不是只会获取。 Dried Food 吧 运营团队示;

高级会员

非常喜欢这个论坛,如果有一个求助讨论区就更好了,每天会有人提问,有人帮忙解决问题!!

管理员

飞车 发表于 2017-11-14 21:09
非常喜欢这个论坛,如果有一个求助讨论区就更好了,每天会有人提问,有人帮忙解决问题!! ...

每个对应的版块都有个分享与求助的选择

VIP会员

支持论坛,希望越来越好,壮大我论坛

游客

支持论坛发展

游客

支持支持支持

普通会员

希望发展的越来越好,大家共同维护好

VIP会员

支持!望论坛越办越好!

高级会员

非常喜欢这个论坛,如果有一个求助讨论区就更好了,每天会有人提问,有人帮忙解决问题!!持续关注,每天登陆。

高级模式